El América obtuvo una victoria contundente de 4-0 sobre el Revolution de la MLS

america

El América tomó la delantera al registrar una victoria como visitante la noche del martes, al vencer por un marcador abultado de 4-0 al Revolution de la MLS en el primer encuentro de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El próximo partido de vuelta se llevará a cabo la semana que viene en el Estadio Azteca, donde el América intentará completar la tarea que comenzó este lunes.

Fue un buen triunfo para el América, que logró establecer su dominio desde el inicio del juego para obtener un resultado favorable.

Los goles del América llegaron en la primera mitad: Henry Martín abrió el marcador al minuto 16 y Alejandro Zendejas amplió la ventaja al minuto 24.

Con la ventaja en el marcador, el América controló el partido y se fue al descanso con la ventaja. En la segunda mitad, Christian Calderón anotó el tercer gol del partido al minuto 63. Y cerca del final, Bryan Rodríguez completó la goleada al anotar el cuarto gol en el minuto 91.