¡Triunfo emocionante! Mazatlán FC obtiene tres puntos importantes y sumerge al equipo de Tijuana dirigido por Miguel Herrera

mazatlan

Un gol solitario de Luis Amarilla fue todo lo necesario para agravar la crisis de Miguel Herrera y su equipo Xolos de Tijuana, que cayó (2-0) ante Mazatlán FC.

El partido que cerró la jornada del viernes en la Liga MX careció de emoción, dejando solo satisfacción a la afición local.

Ambos equipos demostraron por qué están en las posiciones que ocupan en la tabla general, con pases errados, tiros desviados y numerosas interrupciones.

Fue en un momento de buen juego cuando el equipo local aprovechó, encontrando el gol justo antes del descanso gracias a Luis Amarilla, quien anotó al minuto 41.

Este gol fue un golpe duro para los Xolos, quienes no lograron reaccionar y recibieron otro gol al final del partido.

Un disparo de Eduard Bello con la pierna izquierda al minuto 90 selló el resultado, sumando así 13 partidos sin ganar para Tijuana.